價格 真心推薦分享便宜【BOSCH】簡易點線雷射儀(GLL 1 P) 價格

【BOSCH】簡易點線雷射儀(GLL 1 P)



商品網址: 價格http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3316967&memid=6000009242&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:

商品訊息描述:

輕巧的居家裝修專用點線雷射儀





裝飾居家店面的利器


搭配底座使用更精準

水平垂直精確測量

清晰的雷射點與線,大大提升工作效能













*本產品不含腳架







博世點雷射、雷射墨線儀及旋轉雷射儀:各種應用都能找到最合適的工具


建築要達到完美,依賴測量數值的精準轉換。博世為每一建設階段的每一個想像得到工作,提供完整的產品線。

獨特的新產品讓工作結果更臻完美



博世測技術

取得最高精密度絕非難事





由專家進行測試

貿易和工業不斷面對新的挑戰。建設工程愈來愈複雜,且執行必須快速、精確及可靠。如果您要成功完成這些工作,那麼您對於測量工具的要求也會增加。



博世所有的測量工具是由專家在最艱困的條件下進行測試:如風
力發電廠等大型工地,風力發電廠需要最高的精密度,即使在最惡劣的天候狀況下亦是如此。





注意事項:

1. 以上提供的圖片皆為"示意圖",僅供參考,請依照實際產品規格為主
最便宜

2.任何以藍色Bosch打包帶包裝的商品均為原廠正貨,商品因須放入保卡及規格標,所以包裝之黏封膠帶需割開,此為必要之流程。







商品訊息簡述:





工作範圍:線5/點20 m

水平精度:+/- 0.5 mm/m

雷射級別:2

雷射二極體:635-650 nm, <1mW

連接線尺寸:1/4 英吋

電池:2 × 1.5V LR03 (AAA)

重量:0.1 kg















保固期

180天保固期

依照博世保固卡規定辦理







【BOSCH】簡易點線雷射儀(GLL 1 P)

商品網址: 使用心得http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3316967&memid=6000009242&cid=apuad&oid=1&osm=league



3F5FEFF35F691338

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友